Внимание контрафакт

Защитите свой бизнес! 

Остерегайтесь контрафактной продукции 

Лучший способ приобрести гарантированно подлинную продукцию SKF в Казахстане — это заказать её у Авторизованного дистрибьютора ТОО «BC Industry».

Оригинальная продукция SKF — Ваше преимущество

Продукция SKF известна своим высоким качеством и эксплуатационными преимуществами. Однако данные преимущества можно получить лишь в том случае, если Вы используете оригинальные изделия SKF. Осведомлённость о существовании контрафактной продукции и возможных последствиях её использования может помочь клиентам осознать важность внимательного выбора поставщика. Покупка товаров у Авторизованного дистрибьютора SKF в Казахстане ТОО «BC Industry» — самый надёжный способ приобретения оригинальной продукции.

Бескомпромиссная политика

SKF придерживается бескомпромиссной политики в отношении контрафакта. Торговля такой продукцией незаконна и грозит значительными штрафами, а также наказанием в виде лишения свободы. SKF активно сотрудничает  с правоохранительными органами по вопросам борьбы с контрафактной продукцией, поставляющейся под брендом SKF.

Что делать, если Вы сомневаетесь в подлинности используемой продукции?

Подлинность изделия и упаковки с нанесёнными на них товарными знаками SKF могут установить только специалисты SKF. Мы просим Вас отправить фотографии всех маркировок, которые можно увидеть на продукции и упаковке, по адресу genuine@skf.com, после чего с Вами свяжется представитель SKF. При отправке запроса на установление подлинности обязательно следует указать наименование поставщика и предоставить документы, подтверждающие совершённую покупку.

Если вы подозреваете контрафакт:

1. Отправьте по адресу genuine@skf.com письмо с фотографиями всех маркировок, которые можно увидеть на продукции и/или упаковке.
2. Укажите поставщика и приложите документ, подтверждающий покупку.

SKF Authenticate - приложение для смартфонов

Это приложение позволяет пользователям сделать и отправить фотографии сомнительной продукции и документов о покупке непосредственно в SKF для установления подлинности. Приложение SKF Authenticate содержит подробные инструкции о том, как сфотографировать изделие и автоматически послать запрос в компанию SKF. После получения запроса специалисты SKF проверят данные об изделии, определят, является ли он оригинальным или контрафактным, и свяжутся с вами, чтобы сообщить результаты. Приложение можно загрузить бесплатно в App Store и Google Play.

ЗАЩИТИТЕ СВОЙ БИЗНЕС

Самый надёжный способ приобретения подлинной продукции SKF это обратиться к Авторизованному дистрибьютору в Казахстане ТОО «BC Industry».   


Полезные ссылки 

Скачать приложение SKF Authenticate 

ТОО «BC Industry» авторизованный дистрибьютор SKF в Казахстане     






Возврат к списку

Яндекс.Метрика