День рынков капитала при участии SKF в 2017 г.

Сегодня в Гётеборге, Швеция, SKF провела День рынков капитала. Тремя основными темами мероприятия стали: новости о реализации стратегии SKF Group, производство и переход к цифровым технологиям.

Альрик Даниельсон, Президент и Главный исполнительный директор SKF, рассказал о внедрении стратегии, представленной на Дне рынков капитала в 2015 году. Он подробно остановился на трёх направлениях развития: мобильные технологии передачи и обмена данными, современные производственные технологии и динамика развития электротранспорта.

Кристиан Йоханссон, Главный финансовый директор, проанализировал финансовые показатели SKF Group в 2016 году и сообщил последние новости о внедрении программы Unite в рамках системы управления ресурсами предприятия (ERP).

Люк Гро, президент подразделения по производству подшипников, рассказал о внедрении в SKF производственных технологий мирового класса, особое внимание уделив инвестированию в процессы автоматизации для повышения гибкости производственных процессов. В качестве примера участникам мероприятия продемонстрировали новую полностью автоматическую линию по производству сферических роликоподшипников в Гётеборге.

Виктория Ван Кэмп, президент подразделения по развитию бизнеса и разработке продукции, рассказала о деятельности SKF Group в области инноваций и мобильных технологий. Она также подчеркнула важность этих технологий для реализации существующих и новых возможностей для разработки продукции и услуг, удовлетворяющих конкретным требованиям клиентов и повышающих производительность узлов вращения.

Бернд Стефан, президент автомобильного и авиакосмического подразделения, рассказал о ходе выполнения программы повышения прибыльности автомобильного подразделения и о последних достижениях SKF в автомобильном и авиакосмическом сегментах.

Мероприятие транслировалось в интернете в режиме онлайн. Запись можно посмотреть на сайте IR: www.skf.com/investors.

Aktiebolaget SKF 
(публ.) 

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами:
Пресс-служба: Тео Чьелльберг (Theo Kjellberg), +46 31-337 6576+46 725-776 576; theo.kjellberg@skf.com 
Взаимоотношения с инвесторами: Патрик Стенберг (Patrik Stenberg), +46 31-337 2104+46 705-472 104; patrik.stenberg@skf.com 

SKF является ведущим мировым производителем и поставщиком подшипников и подшипниковых узлов, систем смазывания, мехатроники, уплотнений, оборудования для мониторинга состояния и сопутствующих изделий, а также предоставляет сервисные услуги, инженерный консалтинг и технические тренинги. Представительства компании SKF располагаются в более чем 130 странах, а всего в мире работает около 17 000 компаний-дистрибьюторов продукции SKF. В 2016 году объём продаж компании SKF достиг 72 787 000 000 шв. крон, а количество штатных сотрудников составило 44 868 человек. www.skf.ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика